Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Список публикаций » Обзоры продукции

В списке содержится 6 публикаций. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Как правильно подобрать экипировку

Хорошая экипировка мотоциклиста способна уберечь его от травматизма, а порою и сыграть решающую роль в спасении его жизни при дорожно-транспортных происшествиях. Человек, скользящий по земле или асфальту в обычной одежде и простом головном уборе, практически не защищен перед возможными увечьями разной степени тяжести. Специальная экипировка же смягчает удары и жесткие скольжения.

 

Премьер тест Yamaha YZF-R6

Щелк, щелк… Две передачи "вниз" перед последним поворотом в конце очередного круга. Проскальзывающее сцепление сразу сработало - не позволило заднему колесу пойти юзом. Двигатель раскручивается до упора. Под правой ногой из "коренастой" титановой выхлопной трубы донесся протяжный вой. Я открыл газ и на полной скорости ввалил в длинную прямую трека MotoGP Losail в Катаре. Здесь пустыня Руб-эль-Хали образует "палец", указующий через Персидский залив на Иран, дальше - на взорванный войной Ирак… Эта местность привыкла наблюдать за тем, как творится история...
 

Гидроциклы YAMAHA 2005-го модельного года

Еще 30 лет назад Канкун был маленькой мексиканской рыбацкой деревушкой с горсткой облезших лодок вдоль берега Карибского моря. Сегодня же это первоклассный курорт с пятизвездочными отелями, а новейшие модели гидроциклов пришли на смену старым лодкам. Кто из отдыхающих не захочет с ветерком пофлиртовать с лазурной волной!.. Именно это райское место выбрали руководители корпорации Yamaha Motor для презентации гидроциклов 2005 модельного года.
 

Покупаем гидроцикл

Перед покупкой гидроцикла надо сразу определиться с некоторыми вопросами. Во-первых, будете ли вы отдыхать с семьей или решили стать гонщиком-аквабайкером мировой величины. Для отдыха с семьей понадобится двух-, трехместный "сидячий" гидроцикл. У них больше объем двигателя, а некоторые вполне могут буксировать водного лыжника. Некоторые модели гидроциклов оснащены вместительным багажником, что позволяет взять с собой провизию для пикника. На многих системах присутствуют и зеркала, и реверс, и противоугонные средства. Известнейшие фирмы-производители водных мотоциклов, такие как "Yamaha" и другие, постоянно совершенствуют свою технику, чтобы удовлетворить вкусы потребителей.
 

Как куется шлем

Для человека, не представляюшего свою жизнь без мотоцикла или снегохода, шлем - больше, чем просто средство безопасности. Из чего и как их делают? Попробуем разобраться! Изготовление скорлупы. Технологии, применяющиеся для создания шлема, зависят от того, какой материал берется за основу. Технология заливки литейной формы применяется, если базовым материалом при изготовлении шлема является термопласт, (поликарбонат). Под давлением пресса и нагревания термопласт начинает плавиться. Расплавленная масса вливается в раскаленную литейную форму (которая имеет форму шлема). После этого литейная форма закрывается, нагревание литейной формы останавливается, и термопласт затвердевает в этой форме.
 

Правила эксплуатации шлемов

И все же в первую очередь шлем это - незаменимое и обязательное средство защиты. Напомним, как правильно его использовать и осуществлять уход Надевайте шлем, куда бы вы ни ехали! Надевайте шлем не зависимо от того, куда и на какое время вы выезжаете на мотоцикле. Меры предосторожности никогда не бывают лишними! Для достижения максимальной защиты, убедитесь, что шлем комфортно сидит Шлем сидит комфортно, если не болтается и не сжимает болезненно голову. Слишком большой шлем может легко слететь с головы в непредвиденной ситуации. Помните об этом, когда выбираете новый шлем!
 
Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе  сайта, вы можете отправить  нам при помощи формы обратной связи.

Обратная связь
Контакты