Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Список публикаций » Наши путешествия

В списке содержится 6 публикаций. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Мототрейд Красноярск-Хакасия-Тува-Монголия

 Мототрейд-тест-драйв Super Terene Красноярск-Хакасия-Тува-Монголия (270 км), июнь 2013 год 

 

Экспедиция на гидроциклах вокруг Байкала (дневник участника)

Экспедиция на гидроциклах вокруг Байкала (дневник участника)

 

Экстрим экспедиция на гидроциклах из Енисея в Обь через Александровский шлюз по маршруту Красноярск-Сургут

С 25 мая по 1 июня 2010 г. состоялась экстрим экспедиция на гидроциклах из Енисея в Обь через Александровский шлюз по маршруту Красноярск-Сургут протяженностью около 3000 км. Обь-Енисейский судоходный водный канал между бассейнами Оби и Енисея, существовавал с конца XIX века до середины XX века. Водный путь был весьма мелководен: большую часть навигации он мог быть используем суднами водоизмещением 500 пудов (8 тонн). В мае, в "большую воду" по нему могли пройти суда водоизмещением 5000 пудов (80 тонн). В шлюзах могли поместиться баржи длиной 22 метра, шириной 7,5 метра и осадкой 1,25 метра. Навигация по каналу могла бы продолжаться не более 3,5 месяцев в году.
 

Мотопробег Горный Алтай 2010 г.

Протяженность маршрута ~ 4000 км.Старт мотопробега был дан у памятника Ленину утром 23 июля при поддержке друзей – байкеров, которые не смогли присоединиться к нам, а также съемок новостей ТВК, пелетон из тринадцати мотоциклов отправился на встречу с непогодой. Первые 550 км до Кемерово оказались настоящим испытанием экипировки, уверенности и выносливости водителей под сплошным проливным дождем, не прекращающимся ни на минуту. Дальше небесный покровитель мотоциклистов видимо сжалился над нами и позволил более 300 км от Белокурихи через Горно-Алтайск и до озера Телецкого проехать в 35° жары даже по пояс раздетым, а купание в Телецком озере (t° +7°) добавило к горному загару немного остроты ощущений.
 

Путешествие на Верхнюю Ману на Квадроциклах

В середине июня 2009г мы организовали поход на Верхнюю Ману. На машинах технику привезли в пос. Кутурчин, это примерно 250 км от Красноярска через Нарву, Выезжий Лог и д. Мина. Дорога отличная, почти везде асфальт и примерно 40 км – гравийная дорога. За символические деньги, машины с прицепами оставили под охраной деда-одуванчика, и закрепив груз на квадроциклах отправились в путь. В пробеге участвовало 11 квадроциклов: один BRP, один POLARIS, остальные YAMAHA GRIZLY 700 и RHINO.
 

Саянское кольцо

В конце июля 2009г наша компания совместно с мото клубом «Дорожное братство» организовала мотопробег по «Саянскому кольцу» по маршруту Красноярск-Абакан-Абаза-Саянский перевал-Ак Даурак-Кызыл-Ергаки-Шушенское-Абакан-Красноярск, протяженностью 2300км. Целью пробега являлась популяризация мото туризма и посещение в Шушенском этнического фестиваля народной музыки с 4 по 6 июля 2009г.
 
Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе  сайта, вы можете отправить  нам при помощи формы обратной связи.

Обратная связь
Контакты