Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Список публикаций » Мотоциклы и мотоспорт

В списке содержится 38 публикаций. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Снегоход Yamaha VK540 IV Tough Pro

 Созданный в Японии VK540IV Tough Pro призван соответствовать основному приоритету российских пользователей - максимально надёжный снегоход по доступной цене.

Новая модификация разработана специально для России с учетом опыта реальной эксплуатации в самых тяжелых условиях. Упрощена система смазки двигателя. VK 540 Tough Pro использует премикс, готовую смесь бензина и масла, что обеспечивает большую надёжность при низких температурах. Система ручного запуска способствует значительному снижению веса снегохода. Новый бампер имеет простую и прочную конструкцию. В результате этих изменений снегоход VK540 Tough Pro стал легче своего прототипа VK540IV на 16 кг, что повысило управляемость, маневренность, проходимость, и расширило эксплуатационные возможности этой машины.

 

Турист-эндуро мотоцикл Yamaha XT1200Z Super Ténéré

Уже на протяжении нескольких десятилетий существует неразрывная связь между пустыней Тенере и знаменитым ралли-рейдом Dakar. Вот почему упоминание данного географического названия у многих ассоциируется с бескрайней обезвоженной местностью или изнуряющей гонкой, а, добавляя к этому ряду мысль о внедорожном мотоцикле Yamaha, хочется с придыханием добавить приставку «super» и немедленно пойти этот мотоцикл купить.

 

Сравнение мотоциклов Yamaha Midnight Star XV1900A и XVS1300A

Мировой лидер в производстве мототехники концерн Yamaha создает не только мотоциклы для всех случаев жизни и всей классовой линейки. Внутри класса среди байков Yamaha тоже есть из чего выбрать. Модельный ряд круизеров богат несколькими представителями, самые яркие из них, пожалуй, Yamaha XV1900A и его младший брат Yamaha XVS1300A. Изучение их достоинств по одиночке оставляет впечатление внушительности и одного и второго и вызывает желание купить мотоцикл, но совместный выезд этих двух моделей на трассу сразу демонстрирует разницу, которая проявляется во всем, от внешнего вида, до динамических и ходовых характеристик, причем каждый из мотоциклов имеет как свои преимущества, так и недостатки.

 

Прямой потомок MotoGP мотоцикл Yamaha YZF-R1

 И все-таки человечество достигло совершенства. Именно эта мысль приходит в голову при взгляде на последнюю модель мотоцикла Ямаха YZF-R1, разработанную фирмой «Yamaha». А уж если садишься за руль этого байка… Тут не остается сомнений. На данный момент, это, пожалуй, лучший из мотоциклов серии «суперспорт».

Заметно, что конструкторы из кожи вон лезли, чтобы оснастить это чудо технического совершенства четырехцилиндровым двигателем, имеющим объем 998 кубических сантиметров и крестообразным коленчатым валом, способным выдавать мощнейший линейный крутящий момент, обеспечивая тягу чудовищной силы. Такое исполнение стало возможным благодаря новаторскому техническому приему: шатунные шейки в мотоцикле разнесены на 90 градусов, а неравномерное расположение тактов 270º - 180º - 90º - 180º улучшает данные линейной характеристики наполнения цилиндров. В целом создаётся ощущение, что заднее колесо и ручка газа напрямую связаны между собой.

 

Мощь, брутальность и красота воплощенные в мотоцикле Yamaha FZ8

Мощные дорожные мотоциклы всегда притягивают к себе людей своей красотой, мощностью, грацией, в конце концов. Ведь на них можно мчаться вперед и забывать обо всем, погружаться в атмосферу свободы и непринужденности. Да, подобными ощущениями с лихвой наделяет Yamaha FZ8 - еще бы, ведь это не просто “моцик”, это мотоцикл с отличной родословной. Но если ты новичок в мире мощных байков, то купить мотоцикл FZ8 не получитсяна роль первого “железного коня”, ведь этот Yamaha - это воплощение спортивности и мощности, заключенных в красивую и яркую оболочку.

 

Виды мотоциклов

Как вы уже догадываетесь, мотоциклы бывают разных видов. В зависимости от предназначения, посадки и элементов отделки и управления мотоциклы можно грубо разделить на несколько категорий. Так какой же мотоцикл купить Вам?

 

Удовольствие в час пик с мотоциклом YBR125

Более чем полвека совершенствования производства компании Yamaha не прошли даром: 125-кубовые мотоциклы воплотили идеи свободы, удовольствия и функциональности. Они выполнены с усердием и страстью, которые инженеры Yamaha десятилетиями поднимали на самый высокий уровень. Несмотря на малую кубатуру, купите мотоцикл YBR125 и он способен отвезти вас куда угодно. Страстно желающий вам понравиться, этот мотоцикл с его мягко работающим 4-тактным мотором и 5-ступенчатой коробкой передач благополучно пронесёт по городским улицам.

 

Мотоцикл Yamaha WR450F завоевал награду Red Dot в области дизайна

Благодаря двигателю последнего поколения, оснащенному системой впрыска топлива, и компактной раме из алюминиевого сплава, модель WR450F обладает внушительными мощностными характеристиками и высокой приемистостью.

 

Утилитарный снегоход Ямаха в Красноярске

Когда Yamaha разрабатывала серьезный утилитарный снегоход, она не брала за основу существующие мощные спортивные аппараты, но немного спортивности все же добавила.

 

Снегоход APEX X-TX

Новый спортивный снегоход Ямаха в Красноярске Apex X-TX.

 

Лодочный мотор Yamaha в Красноярске

За полвека своего существования долговечные лодочные моторы Yamaha заняли свою нишу на рынке мототехники. Они предназначены как для спортивных соревнований, так и для коммерческой перевозки или активного отдыха.

 

Мотоциклы Yamaha в Красноярске

Мотоцикл YZF-R1 обладает четырехцилиндровым двигателем с пятиклапанными головками цилиндров, диагональной алюминиевой рамой, хорошо регулируемыми подвесками

 

Снегоход Phazer M-TX

Легкий и мощный спортивный снегоход Ямаха с тяговитым 4-тактным мотором готов вознести вас на самую вершину заснеженных гор.

 

Снегоход VK 540 IV LIMITED

Yamaha представляет специально разработанную версию Limited самого популярного импортного утилитарого снегохода Ямаха в России VK540IV. VK540IV Limited оснащен зеркалами для наблюдения за буксируемым грузом

 

Снегоход RS Venture GT

Уникальная система EPS компании Yamaha делает управление снегоходом совсем иным. Все, кто опробовали в действии, сразу полюбили ее.

 

Двухтактный лодочный мотор

Но у двухтактного мотора есть свои и весомые плюсы, которые заслуживают внимания. Самые важные преимущества - это простота в обслуживании, надежность и неприхотливость.

 

Мотоциклы Ямаха

Знаменитые мотоциклы Yamaha являются лидерами по объемам продаж во всем мире, не имея конкурентов по динамике, маневренности и безопасности. Безупречная управляемость, фантастические характеристики ускорения и сцепления позволяют заводским командам Yamaha по мотогонкам, мотофристайлу и мотокроссу завоевывать подиумы в течение многих лет подряд.

 

Утилитарные снегоходы

Максимальная скорость утилитарных снегоходов не превышает 120 км/ч, но по проходимости на заснеженной равнине, по лесу, с ними не способен соперничать ни один из других видов снегоходов. Это, в буквальном смысле, внедорожники.

 

Четырехтактный двигатель Ямаха

Четырехтактный двигатель -двигатель, цикл работы которого состоит из четырёх тактов (ходов поршня), происходящих за два оборота коленчатого вала двигателя.

 

Двухтактный двигатель Ямаха

Двухтактный двигатель - поршневой двигатель внутреннего сгорания, в котором рабочий процесс в каждом из цилиндров совершается за один оборот коленчатого вала, то есть за два хода поршня.

 

Лодочный мотор Ямаха

Производством подвесных лодочных моторов японская корпорация YAMAHA занимается на протяжении нескольких десятков лет. За полвека компанией выпущено более 6 миллионов моторов, и в настоящее время YAMAHA является одним из крупнейших поставщиков лодочных моторов на мировой рынок.

 

Гидроцикл Ямаха

Если покорение суши на мототехнике Ямаха – это для вас уже пройденный этап, то пора переходить в другое измерение.

 

Мотовездеход Ямаха

Среди внедорожной мототехники Yamaha мотовездеходы и квадроциклы (ATV) занимают отдельное место.

 

Квадроцикл Ямаха

Квадроцикл представляет собой мотовездеход, оснащенный четырьмя мощными колесами и схожий с мотоциклом по способу управления и «верховой» посадке.

 

Максискутер Ямаха

Существует ли средство передвижение, приравненное к мопеду, но не требующее физических усилий для езды, или транспорт, для управления которым не требуются водительские права?

 

Туристические и спортивные снегоходы

Если вы почти всю зиму проводите в городе, то покупка снегохода для вас, понятное дело, пустая трата денег. А вот перед теми, кто предпочитает зимой вести активный образ жизни за городом: охота там, рыбалка, дальние вылазки на природу, такой вопрос как выбор и покупка снегохода встанет рано или поздно.

 

Какой мотоцикл лучше выбрать для новичка?

Нужно определить, нужен ли вам вообще мотоцикл? Ведь он вам принесет некоторые неудобства.

 

Какой мотоцикл выбрать спорт или суперспорт

Мотоцикл является неотъемлемой частью жизни все большего и большего количества людей по всему миру. Каждый байкер выбирает мотоцикл, исходя из своего темперамента, рода деятельности и бюджетных средств.

 

Снегоход

Снегоходы Yamaha считаются незаменимым средством передвижения по зимней трассе и могут использоваться как вид транспорта для спорта, охоты, рыбалки и прогулок по заснеженному лесу.

 

Как выбрать снегоход?

Итак, давайте с начала разберемся с видами снегоходов. Бывают спортивные, горные, туристические, утилитарные и детские снегоходы. Все зависит от ваших требований к машине.

 

Как выбрать лодочный мотор

Покупатель, решивший приобрести лодочный мотор, сталкивается с тем, что сейчас на рынке представлено большое количество моторов различных производителей.

 

Как выбрать гидроцикл?

Прежде, чем покупать гидроцикл, вы должны понять для себя: для чего он вам нужен? Гидроциклы есть двух видов: двух-трех-местные гидроциклы, так называемые «сидячие» и спортивный вариант гидроцикла – одноместный, или по другому «стоячий».

 

Что такое квадроцикл?

Что такое квадроцикл? Обычная игрушка, только для взрослых? Немного не так, это замечательное средство для активного отдыха, особенно на наших бескрайних просторах, только изредка перерезаемых дорогами, не так уж сильно отличающимися от бездорожья.

 

Какой мотоцикл покупать?

Если вы вдруг решили, что вам стоит купить новый мотоцикл, лучше всего обратиться в фирменные салоны. Вы получите гарантийное обслуживание и уверенность в юридической чистоте документов на мотоцикл.

 

Как купить мотоцикл?

Если вы вдруг решили, что вам стоит купить новый мотоцикл, лучше всего обратиться в фирменные салоны. Вы получите гарантийное обслуживание и уверенность в юридической чистоте документов на мотоцикл.

 

Четыре ступени к просветлению

Вы заражены вирусом мотоциклизма. В который раз покупаете «Моторевю», со слезами на глазах вспоминаете ржавый мопед друга детства, на котором один раз вам дали прокатиться до первого забора, и грустно смотрите в спину обгоняющих вас в «пробке» мотоциклистов. Не грустите, это лечится. Все через это проходят. Давайте посмотрим, как с минимальными потерями здоровья и денег стать настоящим мотоциклистом.
 

Управляемая мощь

Издавна (чуть позже момента, когда Господь сотворил мотогонки и увидел, что это обалдеть как здорово) перед инженерами и механиками предстояла задача чуть полегче, чем доказательство теоремы Ферма. Получать большие абсолютные значения мощности все уже умели, но вот сделать образовавшуюся мощь подвластной, эффективно управляемой для пилотов - это оказалось архисложно. Дело в том, что с повышением мощности моторов пилотов замучали пробуксовки колес на асфальте треков (особенно при выходе из поворотов) и их следствие - ускоренный износ резины. А данные телеметрии вовсе портили настроение в "конюшнях": поскольку сверхсильные моторы легко срывали задние колеса в пробуксовку, многие пилоты попросту не открывали газ на полную порой ни разу за гонку!
 

Интервью Валентино Росси корреспонденту "Мото" Антону Барсукову

Нам с вами повезло: семнадцать раз в семнадцати этапах MotoGP последнего сезона мы имели удовольствие наблюдать самое настоящее чудо. Идеальный стиль езды, потрясающая физическая и психическая выносливость, компьютерная точность в общении с мотоциклом - все эти свойства в наивысшей степени присущи лишь одному гонщику в паддоке. Отпетый хулиган в детстве, шутник, весельчак и затейник сейчас, воин на треке, самый высокооплачиваемый мотогонщик в мире, семикратный чемпион этого самого мира и просто чертовски талантливый засранецѕ "И это все о нем" - Валентино Росси.
 
Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе  сайта, вы можете отправить  нам при помощи формы обратной связи.

Обратная связь
Контакты