Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Список публикаций » Гидроциклы

В списке содержится 30 публикаций. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Особенности гидроциклов Yamaha!

Здесь приведены несколько волнующих инновационных особенностей, привнесших Отличие Yamaha в модели WaveRunner. Просмотрите спецификации на предмет доступности функций в отдельных моделях. Зеркала заднего вида - простая, но важная деталь, позволяющая вам быть в курсе того, что происходит вокруг… и прекрасная возможность наблюдать за пассажирами, лыжниками, вейкбордистами и, конечно, парнями, которых вы обгоняете.

 

Нововведения в гидроциклах последних лет

Все модели Yamaha оснащены системой заднего хода. Благодаря этому значительно упрощается маневрирование возле берега и причала. Некоторые модели в вертикальной плоскости VTS имеют регулировку сопла водомета. Важно особенно это спортивным моделями большим гидроциклам. Первые улучшают управляемость, а вторые при большой загрузке компенсируют центр тяжести. Система позволяет программировать положения водомета и быстро переключаться.

 

Безопасность современных гидроциклов

Сегодня уделяется вопросу безопасности современных гидроциклов много внимания. Ведь купить гидроцикл - удовольствие дорогое! В разработку этого вопроса вкладываются значительные средства. В результате появились несколько систем безопасности.

 

Гидроциклы уходят в прошлое? Ничего подобного!

Все крики, раздававшиеся по поводу преждевременной кон­чины гидроциклов в ближайшем будущем, похоже, останутся криками торопливых на выводы маркетологов. Вопрос где купить гидроцикл по прежнему актуален. Да, потери в ряду водных мотоциклов есть, не без этого, но караван истории гидроциклов продолжает свой путь...

 

Управляемость гидроцикла

При движении с пассажиром на борту, буксировке воднолыжников или других судов управляемость гидроцикла изменяется. Купить гидроцикл не всегда позволяет себе опытный водитель, это может быть и новичок. Управление груженым гидроциклом требует от водителя большого умения. Запрещено перегружать гидроцикл или брать на борт больше пассажиров, чем указано в его паспортных данных. Дополнительная нагрузка ухудшает маневренность и устойчивость гидроцикла, снижает его эксплуатационные характеристики. Запрещено устанавливать дополнительное оборудование, если это нарушает устойчивость гидроцикла. В буксировочной петле можно закрепить фал воднолыжника,однако,не следует использовать эти петли и клицы для буксировки парусных средств, так как это может привести к поломке гидроцикла.

 

Как перевозить гидроцикл

Если вы собираетесь в путешествие по стране, вы можете захотеть купить гидроцикл и взять его с собой. Перевозить гидроцикл просто, но услуги перевозчика могут обойтись довольно дорого. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам при перевозке гидроцикла. Выберете компанию-перевозчика. Для того чтобы выбрать достойную фирму, проконсультируйтесь с дилером, у которого вы покупали гидроцикл.

 

Гидроциклы Yamaha

Стремительная поездка по воде на водном мотоцикле - это развлечение молодых людей набирает обороты и становится привлекательным времяпровождением, так как площадь водных пространств России невероятно огромна. Ничего подобного никогда не было в истории развития водного транспорта и гидроциклы компании Yamaha, как всегда, впереди планеты всей именно на гладких просторах российской водной стихии.
 

Почувствуйте вкус свободы с гидроциклом VXR

Откройте мир спорта и отдыха на воде купив гидроцикл VXR. Роскошное двухцветное ступенчатое сиденье обеспечивает высокий уровень комфорта и контроля над гидроциклом – всё, что нужно любителям водных видов спорта. Сочетание мощного двигателя рабочим объемом 1812 куб.см. и чрезвычайно легкого корпуса из материала NanoXcel® позволит вам заново открыть для себя уже знакомые акватории.
 

Уход за гидроциклом

Владельцу гидроцикла следует самостоятельно выполнять только те операции по техническому обслуживанию,которые приведены в настоящем Руководстве по эксплуатации. Необходимую помощь в проведении технического обслуживания гидроцикла и дополнительную информацию вы можете получить у своего дилера. Во многих случаях для выполнения операций по техническому обслуживанию или ремонту гидроцикла требуется специальный инструмент, приспособления и профессиональные навыки работы, которыми человек решивший просто купить гидроцикл для отдыха не обладает.

 

Управление гидроциклом

Для того чтобы в полной мере ощутить радость и удовольствие,испытываемое при катании на гидроцикле, и воспользоваться всеми замечательными возможностями,которые предоставляет гидроцикл для развлечений на воде, вы должны не только купить гидроцикл, но и знать и неукоснительно соблюдать определенные правила техники безопасности. Некоторые правила безопасного обращения с гидроцикпом и вождения на воде могут быть для вас новыми и незнакомыми, другие известными или вполне очевидными. В любом случае мы настаиваем на том,чтобы вы полностью прочли данный раздел до того,как приступите к эксплуатации гидроцикла. Несоблюдение мер безопасности и действующих правил может привести к травмированию и даже гибели людей,находящихся на воде.

 

Гидроцикл - взгляд изнутри

Рост популярности гидроциклов растет буквально на глазах, каждый день. Практически не осталось тех людей, кто бы не мечтал купить гидроцикл. Кроме того, число владельцев водных мотоциклов с каждым днем все больше растет. И для многих, покупка аквабайка дело одного дня. Поэтому никто не вникает, как он устроен и как функционирует. Но если у вас есть желание узнать больше про гидроциклы Yamaha, например, а точнее “заглянуть под капот” этого транспортного средства, тогда эта статья написана специально для вас. Постарайтесь прочитать ее, и вы узнаете много нового об этом виде транспорта, который так хорошо известен сегодня.

 

Чистый адреналин в гидроцикле Yamaha FZR

В прошлом FZR был спортивным гидроциклом «для пилота». Новый роскошный FZR с профилированным спортивным сиденьем – это универсальный скоростной гидроцикл класса «люкс» не только для водителя, но и для пассажира. Сочетание легкого и прочного корпуса из материала NanoXcel®, турбонаддувного двигателя рабочим объемом 1812 куб.см. и днища с оптимизированными обводами гарантирует потрясающую управляемость и абсолютный уровень контроля над машиной даже при сильном волнении на воде. А новый дизайн лишь усиливает желание купить гидроцикл FZR.

 

Ваш билет в мир удовольствия с гидроциклом FX Cruiser SHO®

Мы завоевали репутацию лидера в области создания гидроциклов еще в далеком 1986 году. С тех пор купить гидроцикл Yamaha – это купить судно с оптимальным сочетанием управляемости, комфорта и непревзойденных ходовых качеств.

Начиная с легкого и прочного корпуса из уникального материала NanoXcel® и заканчивая мощным 4-тактным двигателем рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом, компания Yamaha лидирует в области инноваций и технических особенностей, внедренных в конструкцию гидроциклов.

 

Гидроцикл - не игрушка с мотором

Не стоит думать, что купить гидроцикл и использовать его, как игрушку с мотором просто. Это полноценное средство передвижения. Для того чтобы не причинить себе или окружающим вреда, при эксплуатации гидроцикла следует придерживаться простых правил безопасности. Ничего сложного в них нет, они логичны и закономерны. Любой адекватный человек с трезвым умом и рассудком следует им без подсказки, воспринимая как неотъемлемую часть своей жизни. Однако для некоторых гидроцикл это просто забава. К сожалению, подобное отношение часто приводит к плачевным последствиям. Именно поэтому разберем правила эксплуатации гидроцикла.

 

Тормозная система гидроцикла

Само собой, решив купить гидроцикл, сразу задумываешься о тормозах. Конечно гидроцикл представляет наименьшую опасность, нежели снегоход или любой другой наземный мотоцикл, однако шанс отправить кого-нибудь на дно здесь есть. Помните, что не вы одни пользуетесь водоемами, и купальщики или зазевавшиеся рыбаки запросто могут стать жертвами ваших неумелых действий.

 

Как выбрать гидроцикл

Вы решились купить гидроцикл, но не знаете, какой именно вам подходит. Не торопитесь с покупкой, сначала взвесьте все за и против, и постарайтесь ответить себе на несколько вопросов. С какой целью вы хотите купить гидроцикл? Вы хотите качественно улучшить свой отдых с близкими или друзьями? Или заниматься профессиональным спортом?

 

Гидроцикл VX Cruiser - мечта о путешествиях

Для дальних водных прогулок с беспрецедентным комфортом и роскошью остановите ваш выбор на богато оснащенном VX Cruiser. Этот гидроцикл купить будет рад любой. Водителя и пассажиров порадует комфорт и расположение эргономичных сидений, а также выдающимиеся рабочие характеристики, топливная экономичность и превосходная управляемость, благодаря которым водные прогулки на дальние расстояния будут всегда в удовольствие.

 

Гидроцикл настоящего премиум класса FZS

Завершенность облика и роскошь, а также непревзойденные ходовые качества, отточенная управляемость и комфортабельность – вот особенности гидроциклы Yamaha, отлично зарекомендовавшие себя как при расслабленном передвижении по водной глади, так и при спортивном «пилотировании» гидроцикла.

Несмотря на то, что FZS создавался как машина для доставления удовольствия пилоту, универсальность и роскошь 3-местной модели по достоинству оценят любители скоростных путешествий: как водители, так и пассажиры.

 

Аудиосистема на гидроцикле

Гидроцикл – это неукротимый орел, просто созданный для того, чтобы носиться наперегонки с друзьями, принимать участие в гонках или совершать трюки. Купить гидроцикл просто необходимо людям стремящимся к свободе!

Однако он прекрасно подходит и для неторопливых морских прогулок по красивым местам. И если в соревнованиях вам не нужно слышать ничего, кроме своего мотора и свиста проносящегося ветра, то в последнем случае расслабляющая музыка оказалась бы очень кстати.

 

Эксплуатация гидроцикла

Жители городов, устав от рабочих однообразных будней, все чаще выбирают экстремальный вид отдыха и решаются купить гидроцикл. Летом наступает пора отпусков, люди едут отдыхать на море. В это время увеличивается спрос на гидроциклы. Сегодня на рынке в огромном ассортименте представлены гидроциклы и катера. Купить их можно свободно во всех городах России. Но качественные гидроциклы от известных производителей продаются только в фирменных салонах дилеров, которые находятся, как правило, в крупных городах.

 

Как обезопасить себя во время катания на гидроцикле

Любое транспортное средство является объектом повышенной опасности. Не исключением стали и аквабайки. Казалось бы, что может быть проще купить гидроцикл и поехать, что случится, если вы в воду упадете, но представьте себе, что это произойдет на весьма приличной скорости.

Как известно, гидроцикл способен разогнаться на воде до скорости в 120 километров в час, помимо этого они обладают динамикой, которую можно сравнить с динамикой достаточно хорошего двухколесного байка.

 

Гидроциклы марки Yamaha

Самый лучший вид активного отдыха и экстремального спорта – катание по водным просторам на гидроцикле. Конечно, можно, отдыхая на море, взять в аренду гидроцикл и покататься. Но это удовольствие ограничено либо по времени, либо по деньгам. Лучше купить гидроцикл и наслаждаться катанием по волнам, сколько хочется, и когда хочется.

 

Аксессуары для гидроцикла

Гидроциклы все более популярны. Если Вы собираетесь купить гидроцикл не забудьте важные аксессуары к нему. Гидроциклы нуждаются в правильном обслуживании и хранении, чтобы прослужить вам подольше. Что же нужно в первую очередь?

Самое главное – приобрести спасательный жилет. Даже если вы отлично умеет плавать, и не собираетесь катать на гидроцикле детей, жилет все равно пригодится. Никто не застрахован от ситуации, когда можно оказаться в воде без сознания.

 

Гидроциклы летящие по волнам

Купить гидроцикл для спортивных побед просто, но научиться на нем летать дано не всем! Многие спортсмены часто сравнивают фрирайд на аквабайке с балетом. И действительно, чтобы выполнить красивые трюки на гидроцикле на высокой скорости, необходима не меньшая виртуозность. Открывателем фрирайда стал трехкратный чемпион мира по фристайлу Эрик Рой. Во всем мире проводится лишь одно состязание по фрирайду.

 

Безопасность на гидроцикле

Купить гидроцикл - очень ответственно! Если вы берете к себе на борт пассажира, то вы должны понимать, что берете на себя ответственность за его здоровье и жизнь (это касается и спортсмена, которого вы можете буксировать на своем гидроцикле). Вы всегда должны следить за человеком, которого будете буксировать (будет даже лучше, если у вас будет человек-наблюдатель, который будет следить за тем, чтоб данный процесс проходил без каких-либо отклонений).

 

Гидроцикл и ответственность

Если Вы решили купить гидроцикл не забывайте во время водных прогулок, что вы не единственный человек, который находится на данный момент времени в воде, вокруг вас могут быть и другие отдыхающие, которые также могут кататься на лодках, катерах или гидроциклах. Именно поэтому, во избежание столкновения, всегда следите за тем, что происходит вокруг вас, и старайтесь придерживаться определенной дистанции.

 

Безопасный активный отдых с гидроциклом

Наконец-то пришло лето – время прекрасного и незабываемого отдыха. С приходом жарких дней, сидя в душном городе, изнывая от жары на своем рабочем месте, мы все чаще мечтаем о свежем морском воздухе, прохладной воде и просто об активном отдыхе. Нужно купить гидроцикл! Самое время вспомнить о таком чудесном транспортном средстве, как гидроцикл. Благодаря гидроциклу вы сможете разнообразить свой отдых, провести время весело, незабываемо и даже в некоторой мере экстремально.

 

Превратите свою мечту о гидроцикле в реальность!

Голубое небо и лазурная вода, сияющее солнце и белоснежные пляжи. Превосходная сцена, где вы - главное действующее лицо. Осталось только купить гидроцикл! Все, что вам нужно - это то, что откроет дверь в этот мир свободы для вас и вашего самого близкого человека. В этом году ваша мечта станет реальностью с гидроциклом WaveRunner VX700.

 

Готовый к гонкам гидроцикл SuperJet

Идеальная гармония между вами и гидроциклом. Единое целое друг с другом и с водой. Именно так выигрывают гонки и получают максимальное удовольствие. Стоит купить гидроцикл SuperJet.

Впечатляющая мощность и разгон гоночного 2-тактного двигателя в сочетании с обтекаемым ультралегким корпусом. Превосходная управляемость и контроль гидроцикла, являющийся фирменным знаком SuperJet, в сочетании со способностью опередить соперников благодаря резкому наклону на внутреннем радиусе, когда вы разрезаете воду словно нож.

 

Гидроцикл как средство активного отдыха на воде

Гидроциклы распространены во всем мире, как средство активного отдыха на воде, не требующие от водителя ни наличия прав, ни специальных навыков управления. Даже человек, не занимавшийся никогда водномоторным спортом, сможет легко освоиться с управлением гидроциклом. Купить гидроцикл может себе позволить любой.

Гидроциклы рассчитаны на одного или двух (в некоторых случаях на четырех) наездников. Все гидроциклы оснащаются очень мощными (от 60 л.с. и выше) двигателями, которые с учетом небольшой массы самой машины и небольшого количества седоков позволяют им очень хорошо разгоняться и достигать впечатляющих скоростей (для большинства гидроциклов 80 км/ч - не предел).

 
Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе  сайта, вы можете отправить  нам при помощи формы обратной связи.

Обратная связь
Контакты