Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Какой мотоцикл покупать?

Если вы вдруг решили, что вам стоит купить новый мотоцикл, лучше всего обратиться в фирменные салоны. Вы получите гарантийное обслуживание и уверенность в юридической чистоте документов на мотоцикл. Но помните, что как только ваш новый мотоцикл покинет салон, так сразу же потеряет около 20-30 процентов своей стоимости, т.к станет б/у мотоциклом. Поэтому, если вы хотите сэкономить половину, а то и более стоимости мотоцикла, вам стоит обратить свой взор на рынок мотоциклов с пробегом. Мотоциклы эксплуатируются обычно намного меньше автомобилей. Поискав, вы сможете найти вполне приличный мотоцикл, выглядящий не хуже нового с ресурсом, которого хватит надолго.

 
 
Если вы хотите понять, что вы себе сможете позволить – новый мотоцикл или мотоцикл б/у, посетите лично фирменный мотосалон или запрасите прайс-лист, который вам тут же отправят на электронную почту или по факсу. Вы также можете купить новый мотоцикл и при этом сэкономить свои деньги, если дождетесь осенней распродажи. Можно сэкономить при покупки нового мотоцикла, если приобретать его по предоплате (только помните, не стоит доверять свои деньги малоизвестным торговым точкам, не имеющим своего товарного запаса и многолетнего авторитета и истории).
 
Многие любители мотоциклов слышали, наверное, слухи об ошеломляюще низких ценах на японскую мототехнику на Дальнем Востоке. Но прежде, чем отправиться туда за мотоциклом, имейте ввиду, что за 1000-1500 долларов вы сможете купить мотоцикл, требующий немалых капвложений, либо мотоцикл двадцатилетней давности. Помните – качественная техника везде в цене.
 

Продолжить просмотр
Оглавление раздела