Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Мотоциклы Yamaha в Красноярске

Наиболее популярными в Красноярске являются модели мотоциклов Ямаха такие как FZ 400, YBR 125, YBR R1, Yamaha R6.

Мотоцикл Yamaha YBR 125 в Красноярске наиболее популярен и имеет малую кубатуру двигателя, на таком мотоцикле как раз замечательно осваивать все премудрости вождения мототехникой. При этом он обладает малой стоимостью, но высоким качеством исполнения. Чтобы пользователь этого мотоцикла не чувствовал себя ущербным по сравнению с теми, кто обладает дорогой техникой, производители мотоцикла Yamaha применили в его конструкции электрический стартер, передние дисковые тормоза, легкосплавные диски, двойное седло.

Мотоцикл YZF-R1 обладает четырехцилиндровым двигателем с пятиклапанными головками цилиндров, диагональной алюминиевой рамой, хорошо регулируемыми подвесками. И этот мотоцикл Ямаха можно купить в Красноярске.

Но сенсацией компании Yamaha, безусловно, стал мотоцикл Yamaha YZF-R6. Данная модель практически полностью наполнена техническими новинками, необходимость которых подтвердилась путем тщательного, многолетнего анализа мировых гоночных чемпионатов. Первое, на что обращаешь внимание, в мотоцикле Yamaha YZF-R6, это электроника. Она управляет здесь всем - дроссельной заслонкой, впуском, мощностью, крутящим моментом, шасси. Такое вмешательство электронного разума позволяет сделать управление мотоциклом более совершенным. Мотоцикл Yamaha YZF-R6 имеет уникальный внешний вид, никаких излишеств с сочетании с агрессивным, даже в чем-то хищным, изяществом. Удивительно скоростной двигатель с улучшенными подшипниками шатунов, клапанными пружинами, модифицированными поршнями и усовершенствованным газораспределением, а также компактное шасси и видоизмененная рама делают данный мотоцикл Ямаха истинным лидером на мировых гоночных треках. Передний тормозной диск данной модели стал значительно толще, это дало возможность более интенсивно использовать тормоза вследствие улучшения характеристик теплоотдачи, к тому же, повысилась стабильность переднего колеса, что открывает для гонщиков новые перспективы. Большое внимание в данной модели мотоцикла Yamaha уделяется и комфорту водителя. Положение седла и ручек руля зафиксировано так, что пилот мотоцикла буквально сливается с техникой, чувствуя каждое ее движение. Для лучшей аэродинамики мотоцикл дополнен динамичным обтекателем, расположенным спереди, и узким кожухом, находящимся сзади, а кронштейны зеркал размещаются на кронштейнах крепления обтекателя. Купи мотоцикл Ямаха в Красноярске и не пожалеете.

Конечно же, компания Yamaha не останавливается на достигнутом успехе. Модельный ряд мотоциклов Ямаха увеличивается и совершенствуется постоянно.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела