Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Гидроцикл как средство активного отдыха на воде

Гидроциклы распространены во всем мире, как средство активного отдыха на воде, не требующие от водителя ни наличия прав, ни специальных навыков управления. Даже человек, не занимавшийся никогда водномоторным спортом, сможет легко освоиться с управлением гидроциклом. Купить гидроцикл может себе позволить любой.

Гидроциклы рассчитаны на одного или двух (в некоторых случаях на четырех) наездников. Все гидроциклы оснащаются очень мощными (от 60 л.с. и выше) двигателями, которые с учетом небольшой массы самой машины и небольшого количества седоков позволяют им очень хорошо разгоняться и достигать впечатляющих скоростей (для большинства гидроциклов 80 км/ч - не предел).

Большинство гидроциклов имеют достаточные мощности двигателя для буксировки воднолыжников. В качестве ходового элемента во всех водных мотоциклах традиционно используется водомет. Водометный движитель гораздо безопаснее, чем традиционный для лодок и катеров винт, поскольку он не поранит ни вас, если вы случайно упадете с мотоцикла, ни окружающих людей. Это еще один аргумент за то, чтобы купить гидроцикл.

Для того, чтобы после падения наездника гидроцикл не уехал слишком далеко, на руле всех водных мотоциклов есть специальная чека с ремешком, который надевается на запястье водителя. Выдергивание этой чеки приводит к моментальной блокировке зажигания.

В большинстве гидроциклов сопло водомета имеет возможность поворота не только в горизонтальной плоскости (при этом гидроцикл поворачивает), но и в вертикальной плоскости (так называемая система тримминга). При большой загрузке водного мотоцикла либо при сильном ветре и высокой волне наклон сопла вверх или вниз по отношению к корпусу позволяет повысить устойчивость гидроцикла и улучшить его динамические характеристики.

Купить гидроцикл просто, вы можете использовать его для достаточно длительных плаваний, под сиденьями располагаются багажники, в которых можно перевозить воднолыжное снаряжение и многое другое.

Если Вам по душе здоровый, чистый отдых, выбирайте подходящий гидроцикл и мчитесь туда, где свежий ветер теребит волосы, а набегающие волны уносят прочь Ваши заботы.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела