Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Аудиосистема на гидроцикле

Гидроцикл – это неукротимый орел, просто созданный для того, чтобы носиться наперегонки с друзьями, принимать участие в гонках или совершать трюки. Купить гидроцикл просто необходимо людям стремящимся к свободе!

Однако он прекрасно подходит и для неторопливых морских прогулок по красивым местам. И если в соревнованиях вам не нужно слышать ничего, кроме своего мотора и свиста проносящегося ветра, то в последнем случае расслабляющая музыка оказалась бы очень кстати. Об этом тоже стоит задуматься решив купить гидроцикл себе. Представляем вам руководство по установке аудиосистемы на гидроцикл.

1. Обдумать будущее местоположение динамиков. Наиболее популярным является решение установить динамики у панели приборов. Для многих аквабайков это наиболее простой способ монтажа колонок.

2. Обдумать способ крепления динамиков. Некоторые динамики имеют специальный самоклеющийся слой, который крепко схватывается с поверхностью. Другие крепятся на болтах – в этом случае придется просверлить корпус вашего гидроцикла.

3. Подготовьте подобранное вами место. Нужно отчистить его от грязи и обезжирить, тщательно высушить – только в этом случае удастся хорошо приклеить колонки. Если же вы намерены жестко закрепить динамики винтами, просто убедитесь в том, что рядом с ними нет мусора, который мог бы попасть в отверстия, которые вы просверлите для динамиков.

4. Проделайте в корпусе аквабайка отверстия, через которые можно будет завести провода к динамикам. Чаще всего требуется по одному отверстию на каждый провод.

5. Проведите провода через новые отверстия. Снаружи оставьте достаточно длинные отрезки проводов, чтобы их можно было подключить к самому устройству воспроизведения (например, MP3-проигрывателю или водонепроницаемому радио).

6. Проигрыватель должен находиться в удобном месте. Часто его размещают рядом с рукоятками руля (в некоторых случаях и на сами рукоятки).

7. Заделайте герметиком или чем-нибудь другим все оставшиеся отверстия корпуса. Пространство между внешней поверхностью корпуса и моторным отсеком должно быть недоступно для воды. Это обязательное условие.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела