Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Гидроцикл настоящего премиум класса FZS

Гидроцикл настоящего премиум класса FZS

Мы завоевали репутацию лидера в области создания гидроциклов в далеком прошлом. С тех пор гидроциклы Yamaha – это суда с оптимальным сочетанием управляемости, комфорта и непревзойденных ходовых качеств.

Начиная с легкого и прочного корпуса из уникального материала NanoXcel® и заканчивая мощным 4-тактным двигателем рабочим объемом 1812 куб.см. с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха, компания Yamaha лидирует в области инноваций и технических особенностей, внедренных в конструкцию гидроциклов.

Завершенность облика и роскошь, а также непревзойденные ходовые качества, отточенная управляемость и комфортабельность – вот особенности гидроциклы Yamaha, отлично зарекомендовавшие себя как при расслабленном передвижении по водной глади, так и при спортивном «пилотировании» гидроцикла.

Несмотря на то, что FZS создавался как машина для доставления удовольствия пилоту, универсальность и роскошь 3-местной модели по достоинству оценят любители скоростных путешествий: как водители, так и пассажиры. Стоит купить гидроцикл FZS.

Корпус, созданный из передового материала NanoXcel® - самый легкий в классе. Турбонаддувный двигатель рабочим объемом 1,8 л – самый мощный в классе. Добавьте к этому сочетанию круглый киль и оптимизированные обводы носовой части корпуса, и вы поймете, почему FZS обладает ураганным ускорением, высокой максимальной скоростью, способностью проходить виражи «как по рельсам» и высоким уровнем комфорта. Купив гидроцикл FZS, вы никогда не пожалеете о покупке.

Телескопическая рулевая колонка позволяет управлять гидроциклом как в спортивной, наклоненной вперед, посадке, так и стоя.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела