Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Тормозная система гидроцикла

Само собой, решив купить гидроцикл, сразу задумываешься о тормозах. Конечно гидроцикл представляет наименьшую опасность, нежели снегоход или любой другой наземный мотоцикл, однако шанс отправить кого-нибудь на дно здесь есть. Помните, что не вы одни пользуетесь водоемами, и купальщики или зазевавшиеся рыбаки запросто могут стать жертвами ваших неумелых действий.

Чтобы избежать травм, необходимо всегда надевать жилеты безопасности. Несмотря на то, что у гидроцикла отсутствует открытый винт, помните, что струя воды имеет жесткий удар и может серьезно травмировать человека.

Водное движение не отличается особой насыщенностью, однако всегда будьте бдительны и следите за лодками и пловцами. Прежде чем кататься с пассажирами, нужно привыкнуть к гидроциклу. Научиться правильно оценивать расстояние до препятствий и тормозной путь. Например, очень важно не уменьшать скорость, обходя препятствия. Но самое главное, то, что у гидроцикла нет номинального тормоза.

Следует помнить, что если вы везете пассажира или буксируете водного лыжника, управление гидроциклом меняется и становиться более сложным. Груженый гидроцикл также создает дополнительные проблемы для водителя. При нагруженности маневренность и устойчивость падают, а так же снижаются эксплутационные характеристики.
Техническое обслуживание

Для того чтобы не нарушить правильную работу гидроцикла, владелец должен выполнять только те технические операции, которые разрешены руководством пользователя. Ваш дилер так же может снабдить вас всей интересующей и дополнительной технической информацией. Чаще всего чтобы отремонтировать гидроцикл, необходимы специальные инструменты  и технические навыки. Поэтому при неисправности обращайтесь к специалисту. Не пытайтесь решить проблему самостоятельно.

Старайтесь содержать купленный гидроцикл в хорошем техническом состоянии. В соответствии с регламентом проводите все необходимые технические работы. Ежегодно привозите на осмотр гидроцикл сервисным специалистам.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела