Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Чистый адреналин в гидроцикле Yamaha FZR

Чистый адреналин в гидроцикле Yamaha FZR

В прошлом FZR был спортивным гидроциклом «для пилота». Новый роскошный FZR с профилированным спортивным сиденьем – это универсальный скоростной гидроцикл класса «люкс» не только для водителя, но и для пассажира.

Сочетание легкого и прочного корпуса из материала NanoXcel®, турбонаддувного двигателя рабочим объемом 1812 куб.см. и днища с оптимизированными обводами гарантирует потрясающую управляемость и абсолютный уровень контроля над машиной даже при сильном волнении на воде. А новый дизайн лишь усиливает желание купить гидроцикл FZR.

Уникальная телескопическая рулевая колонка позволяет управлять гидроциклом как в спортивной – сильно наклоненной к рулю – посадке, так и стоя, что особенно важно для амортизации ударов при движении по волнам.

Взобраться на борт гидроцикла очень легко благодаря специальной ступеньке для посадки, а вот при помощи откидной ступеньки, вы сможете очень быстро переместить гидроцикл из водной среды на сушу.

Хочется отметить и достаточно информативную панель инструментов данной модели. Она состоит из многофункционального цифрового дисплея, на котором отображаются все рабочие характеристики гидроцикла, а также глядя на него, вы сможете получить всю необходимую информацию, касательно эксплуатации гидроцикла, а также и сбоях или ошибках (если такие будут появляться). Также на панели инструментов вы найдете цифровой измерительный прибор и аналоговый измерительный прибор. А также тахометр, спидометр, компас, эхолот, показатель уровня топлива в топливном баке, часы, специальный счетчик моточасов за одну поездку на гидроцикле, и еще счетчик, который указывает расход и потребление топлива.

В моторном отсеке гидроцикла Yamaha FZR расположен двигатель, осушительная система и спонсоны, а также автоматическая трюмная помпа.

Когда вы будете приобретать гидроцикл Yamaha FZR то обратите внимание на то, что в базовой его комплектации вы должны получить два шлема, два легких водолазных костюма, две пары перчаток и (самое главное!) буксирные крепления, при помощи которого к гидроциклу крепятся водные лыжи.

Гидроцикл Yamaha FZR это достаточно устойчивое судно, кстати говоря, то, что в данной модели используется уникальная система балансировки, можно отнести с преимуществам Yamaha FZR. данная система позволяет гидроциклу даже на высоких скоростях, заходя в крутые повороты, а также на высоких волнах, сохранять устойчивость на воде. это очень важный момент, поскольку мы помним о том, что гидроцикл спортивный, а значит, и таких разгонов и поворотов на нем вы непременно будете делать много. Что касается заднего хода гидроцикла Yamaha FZR, то он и регулируется и контролируется по тяговому усилию.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела