Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Гидроциклы Yamaha

Стремительная поездка по воде на водном мотоцикле - это развлечение молодых людей набирает обороты и становится привлекательным времяпровождением, так как площадь водных пространств России невероятно огромна. Ничего подобного никогда не было в истории развития водного транспорта и гидроциклы компании Yamaha, как всегда, впереди планеты всей именно на гладких просторах российской водной стихии.

Для тех, кто пока ещё не имеет полного представления об аквабайках, гидроциклах (по-японски это просто «джет ски»), напомним, что разделяются они на две большие группы – «стоячие» и «сидячие». По большей части и те и другие используется для развлечений и гонок на воде, но иногда они применяются для спасения на водах. Жители островов, сами японцы, предъявляют чрезвычайно высокие требования к надежности и качеству этих дорогих аппаратов, поэтому компания Кавасаки в своей истории сделала очень многое, чтобы её гидроциклы стоили потраченных на них денег. Завораживает их естественная красота, хотя эти гидроциклы цены имеют такие, что SuperJet может стать единственным выбором для людей, которые обожают самых быстрых, мощных и продвинутых японских ниндзя. Этот гидроцикл может быть одинаково, как диким и взрывным, так и спокойным и надёжным «сидячим» гидроциклом для эксклюзивного семейного отдыха.

Спортивное начало доминирует в любой технике Yamaha, оно присуще всем гидроциклам, которые Yamaha представил на рынок в самое последнее время. Экстремальные характеристики лидера этой линии SuperJet, для тех, кто имеет возможность купить гидроцикл, позволят всей семье насладиться скоростью.

Что касается более спокойных туристских семейных путешествий по воде, то для этих целей больше всего подойдёт гидроцикл VX Cruiser с непревзойдённым и легендарным мощным двигателем. Экстремальные характеристики лидера этой линии SuperJet для тех, кто имеет возможность купить гидроцикл, позволят всей семье насладиться невероятной скоростью и драйвом.

Только для спортивных гонок и трюков на воде предназначен FZR, этот стоячий гидроцикл требует физической подготовленности и высокой концентрации. Стоячие гидроциклы освоили в производстве только две мировых японских фирмы. Габарит стоячего аппарат меньше, чем спортивный, да и объём двигателя уменьшен, чтобы была возможность выполнять головокружительные трюки. Для настоящих любителей прокатиться на живом ките и выработать побольше адреналина предназначен совершенный и роскошный экстремальный зелёный аппарат.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела