Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Нововведения в гидроциклах последних лет

Все модели Yamaha оснащены системой заднего хода. Благодаря этому значительно упрощается маневрирование возле берега и причала. Некоторые модели в вертикальной плоскости VTS имеют регулировку сопла водомета. Важно особенно это спортивным моделями большим гидроциклам. Первые улучшают управляемость, а вторые при большой загрузке компенсируют центр тяжести. Система позволяет программировать положения водомета и быстро переключаться.

Недавно компания произвела очередную революцию, запустив в серию новое поколение гидроциклов. Конкуренты остались вне игры. Рассмотрим несколько новинок. Первая это система подвески. Подвеска регулируется при помощи кнопок вручную или автоматически. Опуская подвеску вниз, вы понижаете центр тяжести, что уменьшит ход подвески и делает её жесткой. При таком положении можно кататься агрессивно. При автоматическом режиме подстраивает подвеску сама электроника в зависимости от скорости и загрузки. 

Вторая новинка – это система торможения, впервые реализованная на воде. Рычаг тормоза появился на руле. Нажимая на него, электроника сбрасывает обороты двигателя, и забрало заднего хода закрывает. Струя направляется против движения и гидроцикл тормозит, причём тормозной путь снижается процентов на тридцать. Эта же система на малом газу позволяет маневрировать, не отвлекаясь от вождения. Такой гидроцикл купить стоит!

Модернизированная система, которая позволяет управлять скоростью – следующая новинка. Контур управления газом освобождён от троса. Управление происходит с помощью электрического тракта. Это позволило сократить время отклика мотора на нажатие газа, но усложнило систему, включив бортовой компьютер в управление гидроциклом.

Отмечается так же новый корпус. По новой технологии выполнено днище, что позволяет ему подхватывать воздух и снижать сопротивление корпуса. На динамике, расходе топлива и скорости это сказывается положительно.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела