Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Особенности гидроциклов Yamaha!

Здесь приведены несколько волнующих инновационных особенностей, привнесших Отличие Yamaha в модели WaveRunner. Просмотрите спецификации на предмет доступности функций в отдельных моделях.

  • Зеркала заднего вида

Простая, но важная деталь, позволяющая вам быть в курсе того, что происходит вокруг… и прекрасная возможность наблюдать за пассажирами, лыжниками, вейкбордистами и, конечно, парнями, которых вы обгоняете.

  • Система мгновенного регулирования наклона водомета (QSTS)

Эта система обеспечивает мгновенное изменение позиции мотоцикла во время движения, позволяя по вашему желанию закладывать более крутые повороты и развивать большее ускорение. Пять позиций и 24 положения угла наклона предлагают вам замечательные возможности управления.

  • 4-ступенчатый настраиваемый руль (4-TAS)

Два-три щелчка – и готово. Положение руля вашего WaveRunner теперь соответствует вашему стилю управления и предпочтениям.

  • Система дистанционного контроля и блокировки

С Yamaha у вас не будет причины для беспокойства! На моделях FX простое нажатие кнопки на пульте дистанционного управления разрешает или блокирует включение зажигания. На модели VX CRUISER, специальный режим ‘L’ может применяться при помощи того же пульта для уменьшения развиваемой мощности в случае необходимости.

  • Высший уровень комфорта на воде

Никто не прилагает столько усилий, чтобы обеспечить вам исключительные впечатления от катания – и это заметно. Начиная с углублений для ног и заканчивая рукоятками, где бы то ни было, эргономичные разработки Yamaha обеспечивают высокий комфорт и удовольствие как при активном катании, так и при спокойном движении.

  • Собираемся в путь

Водонепроницаемый отсек очень важен, когда вокруг вас вода. Поэтому мы разработали наши гидроциклы (PWC) с отсеками объемом до 100 литров – для мобильных телефонов, цифровой техники, подводного и походного снаряжения, - у кого-нибудь есть симпатичный островок на примете? Емкость зависит от модели. Некоторые модели также имеют изолированный отсек для напитков.

  • Конструкция корпуса: стремительный, устойчивый, сухой

Корпуса гидроциклов Yamaha, разработанные в ходе интенсивных исследований и выдержавшие всесторонние испытания, обеспечивают такие ходовые качества, над которыми до сих пор ломают головы другие производители. Наши корпуса совмещают высокую курсовую устойчивость, беспрецедентную управляемость на виражах, а также восхитительное, комфортное и уверенное движение на любой воде. Встроенные бразгоотбойники позволяют вам оставаться сухим.

  • Регулируемые спонсоны Yamaha (YAS)

Иногда, маленькие детали сулят большие преимущества. Одна из таких деталей используется на GP 1300R и позволяет легко и точно настроить управление, до минимума сократив «дельфинирование» и подъем носа над водой, улучшая динамические характеристики движения по прямой и в поворотах, повышая максимальную скорость.

  • YEMS позаботится обо всем

Система управления двигателем Yamaha – полностью интегрированная, компьютеризованная система управления, которая контролирует и изменяет такие функции как регулирование момента зажигания, впрыск топлива, диагностика двигателя, а также функцию Оff-Throttle Strewing (система управления с выключенным дросселем). Благодаря этой функции система YEMS способна определить, когда при отпущенном рычаге управления дроссельной заслонкой для поворота гидроциклу требуется дополнительная тяга, что облегчает управление на среднем и максимальном ходу.

  • Реактивный насосный водометный двигатель

Вот когда вся мощь двигателя передается воде! Мощный водометный двигатель Yamaha обеспечивает выдающиеся ходовые качества и динамику разгона благодаря применению таких решений как высокорасходный водозаборник, усовершенствованный спрямляющий аппарат, а также рабочее колесо с прогрессивным шагом, изготовленным из нержавеющей стали (на модели SJ700 – из алюминия) и исключительно малым допускам самого рабочего колеса.

  • YSSS

YSSS – запатентованная компанией Yamaha система шумоподавления, технически усовершенствованный способ снижения уровня интенсивности звука. YSSS использует оригинальный набор резонаторов, выпускных и впускных дефлекторов, расположенных по всему корпусу, для значительного снижения уровня шума, ощутимого не только для водителя и пассажиров, но и для всех окружающих.

  • Реверс тяги

Встроенный реверс тяги обеспечивает возможность движения задним ходом и более легкое маневрирование на низких скоростях.

  • Многофункциональный электронный информационный центр

Данная функция позволяет вам быстро получить информацию о скорости движения, частоте вращения коленчатого вала, уровне топлива, напряжении аккумулятора и продолжительности катания. Кроме того, информационный центр предупредит вас о малом запасе топлива, недостаточном давлении масла и перегреве двигателя. На нем расположены также индикатор проверки двигателя с функцией самодиагностики и уникальная система звукового предупреждения.

Купить гидроцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела