Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Удовольствие в час пик с мотоциклом YBR125

Удовольствие в час пик с мотоциклом YBR125

Более чем полвека совершенствования производства компании Yamaha не прошли даром: 125-кубовые мотоциклы воплотили идеи свободы, удовольствия и функциональности. Они выполнены с усердием и страстью, которые инженеры Yamaha десятилетиями поднимали на самый высокий уровень.

Несмотря на малую кубатуру, купите мотоцикл YBR125 и он способен отвезти вас куда угодно. Страстно желающий вам понравиться, этот мотоцикл с его мягко работающим 4-тактным мотором и 5-ступенчатой коробкой передач благополучно пронесёт по городским улицам.

Он оборудован усовершенствованной приборной панелью, глушителем передовой конструкции, ручками для пассажира и боковыми защитами бензобака.

Благодаря лёгкой ромбовидной раме, модель YBR125 обеспечивает чёткое управление, а эффективные подвески придают водителю уверенность во время поездки. Быстрое торможение обеспечивается передним дисковым тормозом и задним барабанным, а рельефное двухместное сиденье гарантирует комфорт. Созданный для беспроблемной эксплуатации, надёжный YBR125 вас не подведёт!

Высокая оценка складывается, прежде всего, из таких качеств, как экономичность, неприхотливость, надёжность, комфортность плюс ко всему поразительно низкая цена. При обычной эксплуатации по шоссе и просёлкам YBR «кушает» не более 4 л/100 км. Причём смена топлива с Аи-95 на Аи-92 вообще никак не сказывается на динамике или работе силового агрегата. Если же ездить неспешно (80–90 км/ч – крейсерская скорость), то аппетит становится ещё меньше. Расход масла не наблюдается, и это притом, что мотор то и дело приходилось раскручивать до красной зоны. 

По силовому агрегату тоже нет никаких вопросов. Шелестит себе и шелестит. К тому же в плане доступа в случае ремонта или ТО здесь всё как на ладони. 

Типичная «болезнь» Yamaha – нечёткая работа КПП – вначале тоже присутствовала. Сейчас можно сказать, что больной совершенно здоров – нейтраль ловится легко, включение передач не вызывает нервных подёргиваний мыска мотобота. Хотя 45-му размеру на этих подножках откровенно тесновато.

Завершая разговор от трансмиссии, стоит пройтись по такому узлу, как цепь. Жаль, очень жаль, что здесь она самая обыкновенная. О-ring выдюжил бы куда больше. Впрочем, это наверняка бы привело к удорожанию аппарата. Так что совет потенциальным владельцам – как только штатная вытянется до предела, меняйте её не на цепь O-ring.

Светооптика со стороны внушает уважение, а на деле фабричная настройка фары подсвечивает лишь облака. Перенаправить световой пучок на дорожное полотно не так-то просто. 

Российский дорожный менталитет выявил ещё несколько нюансов. Аппарат смотрится на дороге вполне презентабельно (всё-таки то, что решено было завозить именно версию с миниобтекателем – мудрое решение), и нет ничего удивительного, что автомобилисты освобождают полосу. Но как только они понимают, что за чудо их обогнало, начинается обратный процесс. Благо, любая машина может оперировать скоростями более высокими, чем YBR, для которого 120 км/ч по спидометру – предел. Особенно подкачало в плане внешней эстетики велосипедное заднее колесо. Сюда так и просится «бублик» потолще.

Итак, что же получается? Надо со всей ответственностью сказать, что российский моторынок, наконец, получил в массовое распоряжение бюджетный продукт при полном соответствии цены и качества. Совершенно очевидно, что за такие деньги ничего лучшего из новых в России приобрести нельзя. И не забывайте, что дилеры предлагают отличный сервис, гарантию и возможность покупки в кредит. При таком расположении звёзд на небосводе всегда рождается бестселлер, и не удивлюсь, что по итогам этого года именно Yamaha YBR125 побьёт все рекорды продаж.

Купить мотоцикл Вы можете в Ямаха Мотор Центрах на Королева и Металлургов в Красноярске.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела