Купить лодочный мотор
Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Купить лодочный мотор

Купить лодочный мотор в Красноярске

Перед тем как купить лодочный мотор, мы сталкиваемся с огромным количеством моторов различных производителей и различных мощностей.

Для того чтобы определиться с выбором лодочного мотора нужно рассмотреть характеристики каждого лодочного мотора, оценить насколько верно он соответствует условиям будущей эксплуатации. От правильного решения при выборе этой задачи  зависят безопасность и экономичность применения его на практике, во время плавания. Перед покупкой лодочного мотора обязательно нужно ознакомиться с документами: паспортными данными имеющейся лодки или катера, выяснить характерный размер транца, который можно будет сопоставить с данными двигателя.

Перед тем как купить лодочный мотор, Вам для начала нужно определиться для каких целей Вы выбираете мотор и в каких условиях собираетесь под ним ходить.

Все подвесные лодочные моторы бывают двух типов: двухтактные и четырехтактные модели. Преимущества и недостатки двух- и четырехтактных подвесных лодочных моторов.

Если Вы занимаетесь рыбалкой и передвигаетесь на небольшие расстояния, то Вам будет достаточно мотора в 2-3 л. с.

Если Вы хотели бы кататься на водных лыжах, то мощность мотора должна быть не менее 30 л. с.

В тоже время, чтобы купить лодочный мотор для морского катера, Вы можете остановить свой выбор на моторе в 250 л. с. Еще важно  учитывать требования к мощности лодочных моторов, которые предъявляют производители лодок и катеров. Мощность мотора не должна превышать максимальную, указанную в паспорте. Также важно знать, что с увеличение мощности двигателя, падает его экономичность.

Лодочные моторы бывают различные по своей мощности. Перед тем как купить лодочный мотор, рассмотрим, какие мощности лодочных моторов бывают:

Лодочные моторы 2-6 л. с. Это одноцилиндровые моторы со скоростью движения по воде 5-10км/час.  Нужно учитывать то, что эта скорость сильно портится течением, встречным ветром и дополнительным грузом. В итоге, на таком моторе легко  встать на месте.  Для таких моторов подходят  – небольшие озера, либо прибрежная рыбалка на больших озерах и спокойных реках.  Плюс такого мотора малое потребление и малый вес, что не может не радовать. Так же на моторы 5 л.с. и меньше не нужно сдавать на права.  

Лодочные моторы мощностью 8-15 л. с.  Такие лодочные моторы обычно идут уже двухцилиндровыми, что придает значительную стабильность в работе, особенно на холостом ходу. Весят такие моторы приблизительно 30-35 кг, один человек может перемещаться с таким грузом, но чтобы не надорвать спину, лучше это делать вдвоем.

Эти моторы идеально подходят для лодки длиной 300-360 см.   Купив лодочный мотор мощностью 8-15 л. с. покататься на водных лыжах при такой мощности не получится, но для  достижения отдаленных участков водоемов, многодневных,  быстрых и экономичных перемещений такие моторы очень пригодны. При движении в режиме троллинга десяти литров хватит на весь день. 

Лодочные моторы мощностью более 20  л. с. Купив лодочный мотор мощностью более 20  л. с. Вы сможете достичь таких целей как: Покатиться с ветерком трех - четырех человек, а если мощность мотора составляет более 30 л. с. Покататься можно и на водных лыжах. 

Перед тем как купить лодочный мотор, его нужно выбрать. Как выбрать подвесной лодочный мотор?

Для этого ознакомимся со следующей информацией: Обычно лодочные моторы мощностью более 20 л. с. ставятся на цельнометаллические лодки, не рассчитывая на регулярную транспортировку мотора по отдельности от лодки.

Профессиональные рыбаки, предпочитают ставить по два мотора на одну лодку, моторы берут по 25 л. с. По водоему они передвигаются двигаться с мотором 5 л. с. И рыбачить предпочитают методом троллинга.  Если Вы, хотите купить лодочный мотор с большой мощностью, нужно знать, что на холостом ходу он не сможет обеспечить нужную для троллинга скорость.

Ждем вас в Ямаха Мотор Центре на Металлургов 2р и Королева 11а

Купить лодочный мотор
Продолжить просмотр
Оглавление раздела