Снегоход в Красноярске
Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Снегоход в Красноярске

Снегоходы в Красноярске появились еще в середине 1950-х

Снегоход в Красноярске

Так как у нас долгая зима, и преобладает зимний отдых, снегоход в Красноярске пользуется большим спросом, и функциональность снегохода выбирают разную. Кому то хочется кататься по ледяным озерам, некоторый по лесам, горам, а кто-то берет снегоход в Красноярске, что бы проводить время вместе с семьей в комфортных условиях.

Снегоход – это транспортное средство, которое перемещается по снегу на широких резиновых гусеницах и паре направляющих лыж для руления и ведущая гусеница, приводящаяся в движение мотором. Водитель сидит на снегоходе и управляет им, поворачивая с помощью руля расположенные спереди лыжные полозья. Почти все модели снегоходов  одноместные или двухместные.  В зависимости от назначения снегохода варьируется и его оснащение. Скорость движения снегохода может развиваться до 110 км/ч. Снегоходы изготавливают из алюминиевых сплавов, стали или стеклопластика.

Выбрать снегоход в Красноярске очень просто, если Вы знаете, какие требования Вы к нему предъявляете и в какой местности живете. В Сибири длинная и долгая зима, много снега, леса, равнины, горы в общем много возможностей, поэтому снегоход в Красноярске пользуется большим спросом.

Снегоход в Красноярске может стать отличным развлечением для семьи и друзей. Стать верным другом для охотника. А некоторые используют снегоход в роли гоночной машины, совершая незабываемые поездки по снежным равнинам быстрее ветра.

В зависимости от назначения, определяются и вариации снегоходов. Снегоходы бывают различных видов. Так какой же выбрать снегоход в Красноярске? Давайте рассмотрим различные виды подходящих снегоходов в Красноярске. Виды снегоходов:

  • спортивные
  • горные
  • туристические
  • утилитарные
  • детские снегоходы

Разберем каждый вид по очереди.

Спортивные снегоходы предназначены, в первую очередь для спорта, гонок и соревнований. Эти снегоходы имеют мощный двигатель,  энергоемкую подвеску, имеют малый вес. Из за короткой гусеницы плохо проходят по глубокому снегу. На них очень тяжело пробиваться в лесу, и ехать по глубокому снегу. Максимальная скорость достигает 190 км/ч. Это одноместные снегоходы. Стихия спортивных снегоходов - ровные и укатанные трассы, ледяная гладь озер. Такой снегоход в Красноярске вполне подойдет.

Горные снегоходы предназначены для быстрой езды в условиях уже не равнинной, а пересеченной местности. Данный снегоход в Красноярске, безусловно, найдет свое применение. Он имеют хорошую проходимость, крепкую подвеску. Имеют длинную гусеница, что уменьшает маневренность снегохода. Эти снегоходы имеют хорошую проходимость, но малую маневренность, нежели спортивные снегоходы, у которых хорошая маневренность, но плохая проходимость. Так же длинная гусеница увеличивает вес снегохода, поэтому, горные снегоходы тяжелее спортивных. Так же как и спортивные снегоходы, горные снегоходы имеют одно посадочное место.

Туристический снегоход идеально подходят для тех, кто предпочитает комфортную езду в легких условиях. Эти снегоходы подходят тем кто не ездит далеко, отдает предпочтение спокойным семейным развлечениям,  совсем не обязательно по глубокой снежной целине. Это двухместные снегоходы для комфортного хождения по укатанным трассам и неглубокому снегу, снегоходы с легкостью перевозят Вас и Вашего пассажира. Это самые комфортабельные  снегоходы, у них самые удобные сиденья, большие багажные отделения и всякие приятных функций для комфорта в поездки. Недостатки туристических снегоходов – это очень большой вес и размеры, из-за этого страдает проходимость и если он застрянет, то будет тяжело его вытаскивать. Такой снегоход в Красноярске хорошо подойдет для зимних прогулок с семьей и друзьями, удобно, комфортно.

Утилитарные снегоходы - это снегоходы с самой лучшей проходимостью на равнине, даже по самому глубокому снегу. У этих снегоходах очень широкая гусеница и много багажных отделений. При езде по лесу утилитарным снегоходам нет равных. У таких снегоходов практически всегда есть фаркоп и они могут тянуть за собой прицеп большого веса, около 500 кг груза или четыре-пять пассажиров. Максимальная скорость снегохода где то 120 км/ч. Такой снегоход в Красноярске понадобится, при перевозки тяжелых грузов.

Детские снегоходы отличаются от взрослых своим размером, скоростью и мощностью, снегоходы предназначены для детей в возрасте 9-13 лет. 

Продолжить просмотр
Оглавление раздела