Купить экипировку для мотоцикла
Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N

Публикации

Купить экипировку для мотоцикла

Какую лучше купить экипировку для мотоцикла?

Если вы имеете мотоцикл или задумываетесь о покупке байка, то вопрос выбора экипировке для вас крайне важен. Купить экипировку для мотоцикла в таком случаи Вам необходимо.

Но как мы можем наблюдать со стороны, не каждый водитель мотоцикла облачен в специальную защиту. Тем более, очень странно видеть людей на мотоциклах, у которых нет даже защитного шлема. Которые не соблюдая такие элементарные правила безопасности, рискуют собственной жизнью и жизнью своего пассажира, который соответственно тоже ничем не защищен. Купив экипировку для мотоцикла Вы обезопасите себя и своего любимого стального коня.

Если мотоциклист, одет в хорошую и качественную экипировку при падении на скорости примерно в двести километров в час, он вполне может получить только легкие ушибы и ведь это достоверный факт!

Купить экипировку для мотоцикла стоит начать с выбора мотошлема. Мотошлем,  является пожалуй, самым главным составляющие костюма мотоциклиста. Итак, перед тем как купить экипировку для мотоцикла, такого как шлем, давайте разберемся какие бывают виды шлемов:

  • интеграл - полностью закрывает голову, обеспечивает наилучшую защиту мотоциклиста благодаря тому, что из движущихся частей - только открывающийся визор;
  • модуляр - закрытый шлем, однако, в отличие от интеграла, открыть можно не только визор, но и всю переднюю часть, включая защиту подбородка, что позволяет поесть/попить/покурить, не снимая шлем;
  • кроссовый - интеграл для передвижения по пересеченной местности на высоких скоростях. В наличии козырек для защиты от летящей в лицо грязи и удлиненная защита подбородка.
  • открытый - шлем без защиты подбородка, используется для перемещения на скутерах или мало кубатурных мотоциклах;

Выбор шлемов велик, но не рекомендуется покупать бюджетные шлема даже для пассажиров. Перед тем как купить экипировку для мотоцикла, в данном случаи шлема, важно, чтобы он сидел на голове как можно плотнее, закрывал подбородок и не раздражал кожу.

Следующим и не мало важным элементом защиты, при покупке экипировке для мотоцикла, является мотоциклетный защитный комбинезон.

Мотоциклетный защитный комбинезон имеет нечто общее с кузовом легкового автомобиля. Схожи они в том, что имеют деформируемые зоны поглощения и ребра жесткости. Купить экипировку для мотоцикла, как правило, такой костюм, который шьют с использованием натуральной кожи, так же как и салон автомобиля часто исполнен из высококачественной кожи.

Не так давно, около десяти лет назад все стало существенно меняться и в мотоциклетной защите стали появляться пластиковые накладки для защиты локтей, коленей, плечей водителя.  Сейчас купить экипировку для мотоцикла, может позволить себе каждый. Такие накладки имеют название – слайдер.

Слайдеры – это самая заметная часть экипировки мотоциклиста. При вхождении в крутой поворот, водитель непременно касается асфальтового покрытия слайдером. Поэтому такого рода защитные накладки являются по большому счету расходным материалом, и их приходится часто покупать и заменять новыми, особенно людям профессионально занимающихся мотоспортом.

Следующей немаловажной деталью, которую стоит купить экипировку для мотоцикла – это мотокуртки и мотобрюки. К выбору куртки также нужно подойти ответственно. Как всегда, чем больше щитков и чем плотнее сидит, тем лучше. Если можете позволить себе купить не одну куртку, на жару купите перфорированную. Проследите, чтобы была возможность пристегивать куртку к штанам. Наличие жесткой вставки для защиты спины очень желательно. По некоторым данным, лучшая защита - это черепаха, на которую надета куртка. Купить такую экипировку для мотоцикла в Красноярске должен каждый любитель езды на мотоцикле.

Про штаны можно сказать то же, что и про куртку, лучше такую купить экипировку для мотоцикла и не экономить на своем здоровье. На рукавах куртки и на низах штанов должны быть молнии, застегивая которые, вы обтянете свои драгоценные конечности и сможете благополучно всунуть руки и небольшую часть рукава в длинные перчатки, а ноги со штанами - в высокие мотоботы.

Решив заняться ездой на мотоцикле, пусть даже и в качестве пассажира, не забывайте о современной защите. Для этого Вам понадобится просто купить экипировку для мотоцикла. Это не только придаст уверенности, в том, что поездка непременно станет безопасной, но еще и в экстремальном случае поможет сохранить здоровье.

Не забывайте самостоятельно без напоминаний со стороны близких и родных людей приобретать и непременно надевать защиту перед поездкой.

Продолжить просмотр
Оглавление раздела