Снегоход Yamaha VK540 IV Tough Pro, Yamaha Tough Pro, Ямаха снегоход викинг
Карта сайта Поиск Обратная связь
  • /files/slide/12/item_01_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_02_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_03_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_04_image.jpg+#+N
  • /files/slide/12/item_05_image.jpg+#+N
Снегоход Yamaha VK540 IV Tough Pro

Публикации

Снегоход Yamaha VK540 IV Tough Pro

  Созданный в Японии VK540IV Tough Pro призван соответствовать основному приоритету российских пользователей - максимально надёжный снегоход по доступной цене.

Новая модификация разработана специально для России с учетом опыта реальной эксплуатации в самых тяжелых условиях. Упрощена система смазки двигателя. VK 540 Tough Pro использует премикс, готовую смесь бензина и масла, что обеспечивает большую надёжность при низких температурах. Система ручного запуска способствует значительному снижению веса снегохода. Новый бампер имеет простую и прочную конструкцию. В результате этих изменений снегоход VK540 Tough Pro стал легче своего прототипа VK540IV на 16 кг, что повысило управляемость, маневренность, проходимость, и расширило эксплуатационные возможности этой машины.
  • Мощный и выносливый 2-цилиндровый 2-тактный двигатель Yamaha рабочим объемом 535 см3 – «сердце» данного снегохода. Он очень надежен, прост в обслуживании и отлично подходит как для длительных путешествий, так и для тяжелой работы, обеспечивая легкость буксировки тяжелых грузов.
  • Система ручного запуска способствует значительному снижению веса снегохода. Также упрощена система смазки двигателя. VK 540 Tough Pro использует премикс, готовую смесь бензина и масла, что обеспечивает большую надёжность при низких температурах.
  • Гусеница Camoplast® Ripsaw™ шириной 50 см. Широкая, легкая и выносливая гусеница Camoplast® Ripsaw™ обеспечивает исключительную проходимость.
  • Широкие лыжи Blow Mold с оптимизированными коньками VK540IV Tough Pro оснащен новыми лыжами с инновационным дизайном. Они шире, чем обычные (ширина 228 мм), и имеют оптимизированный профиль коньков. Конструкция лыж включает полые участки, что способствует снижению веса. В результате лыжи обеспечивают превосходную проходимость и управляемость – как на трассе, так и в глубоком снегу. Легкость и предсказуемость управления с этими лыжами подарят вам еще больше уверенности.
  • Комфортабельное сиденье и вместительное подседельное пространство. Просторное сиденье позволяет легко перемещаться по снегоходу в динамике. С ним длительное путешествие не превратится в тест на выносливость, а будет приятным и комфортным. Кроме того, сиденье сделано подъемным. Под ним расположен вместительный багажник.
  • Высокое ветровое стекло. Снегоход VK540IV Tough Pro оснащен всем необходимым, чтобы вы могли выполнить свою работу в любых условиях. Он имеет высокое ветровое стекло, которое защитит вас от летящего снега и ветра. Более просторные и широкие подножки увеличивают комфортабельность. Новый багажник очень вместительный и прочный.
Продолжить просмотр
Оглавление раздела